AMBIENTAL
Poucas coisas na vida são mais desagradáveis que um banheiro sem higiene em um restaurante. As vezes o banheiro pode até estar limpo, mas aquele mau cheiro persiste. Entupimentos e odores são problemas recorrentes em mictórios, isto ocorre em função da incrustação de ureia na tubulação. Mas como resolver? Estabelecimentos comerciais já adotaram a solução biotecnológica, Veja abaixo como funciona.
Com o tratamento periódico com biotecnologia, o mau cheiro e custo com limpeza mecânica é eliminado, o número de descarga e o consumo de água são reduzidos, e o seu estabelecimento continua agradável.
Clique no PDF abaixo e cases de sucesso de estabelecimentos que introduziram biotecnologia em seus estabelecimentos.
Publicado em 6 de fevereiro de 2024
AMBIENTAL
Publicado em 22 de janeiro de 2024
PET & HOME
Publicado em 22 de janeiro de 2024
PET & HOME
Publicado em 22 de janeiro de 2024
PET & HOME
Publicado em 22 de janeiro de 2024
PET & HOME
Publicado em 11 de janeiro de 2024
AGRO